Сироп Barline Гренадин стекло 1000 мл
Коктейльный сироп Барлайн Гренадин для коктейлей, напитков и десертов. Сироп Гренадин – один из самых популярных сиропов современности. Он обладает ярким малиновым цветом, сладким, насыщенным вкусом с легким терпким послевкусием. Основным достоинством продукта, конечно, является богатая вкусовая гамма, в которой можно проследить не только сладость, но и ягодные нотки, тесно переплетенные с характерным гранатовым вкусом.
Сироп литрового объема в стеклянной бутылке – лучший выбор: стекло не вступает в контакт с продуктом, надолго сохраняя его вкус, цвет и аромат. Сироп Гренадин от компании Barline произведен из натурального гранатового сока и малины. В нем нет ни капли "химии", что обеспечивает не только абсолютную безопасность продукта, но и его полезность для здоровья. В качестве консерванта в нем используется сахар, содержание которого в сиропе составляет 65%.
Характеристики
Состав: вода питьевая, сахар, вкусоароматическая сокосодержащая основа, пищевой краситель кармин, лимонная кислота, консервант: калия сорбат.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 65 г, белки – 0 г, жиры – 0 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 260 ккал
Тара: стеклянная бутылка 1 л без дозатора
Вес нетто: 1.2 кг
Вес брутто: 1.5 кг
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от 20°С до 25°С не более 4 мес.
Перед употреблением взбалтывать!
Применение
Сироп Гренадин – must have для любого бара. Ведь он является одним из обязательных ингредиентов огромного множества как алкогольных, так и безалкогольных коктейлей, причем не только классических long drink, но слоистых shot. Он идеально сочетается с водкой, мятой, самбукой, темным и белым ромом, трипл сек, а также массой других продуктов. Кроме того, с его помощью можно усилить вкус вина, сделать его более интересным и богатым, или же приготовить оригинальный ароматный глинтвейн. Также сироп Гренадин добавляют в йогурт, используют для приготовления лимонадов, смузи и ряда других напитков. Сироп Гренадин обладает достаточной густотой, чтобы применять его в качестве топпинга для: десертов, кексов, вафель и др. выпечки, мороженого. Кондитеры также по достоинству оценили оригинальный вкус сиропа, благодаря чему сегодня он входит в рецептуры приготовления многих видов выпечки и кондитерских изделий, включая пирожные, пироги и торты. А сорбет и желе на его основе получаются изумительными.