Сироп Botanika Яблочный пирог стекло 1000 мл
Cахарный сироп Ботаника «Яблочный пирог» – трибьют популярной яблочной шарлотке. Сироп имеет вязкую консистенцию, произведён для сферы общественного питания (рестраны, кафе, бары, кейтеринг) и домашнего использования. Применим к горячим и холодным блюдам и напиткам. Рекомендуется использовать в кулинарии: как компонент кремов, соусов и топпингов для кондитерских изделий, выпечки и десертов, подливки блинчиков и сырников. Позволит не только придать горячим напиткам превосходный вкус и аромат, но и создаст уютную домашнюю атмосферу, где на столе стоит свежеиспеченный ароматный и вкусный яблочный пирог, приготовленный с любовью.
Продукт представлен в практичной стеклянной бутылке большого объёма, с дозатором и винтовой крышкой, имеет экономный расход и хранится при комнатной температуре.
Характеристики
Состав: сахар, вода, концентрированный яблочный сок, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель Е102.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 84,9 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 344 ккал / 1428 КДж
Brix: 64-65°Br
Рекомендуется разводить в пропорции 1:8, дозировка для кофе/чая: 10-15 мл на порцию
Тара: стеклянная бутылка 1 литр, дозатор-рассекатель на горлышке
Вес с бутылкой (полный): 1,85 кг; высота: 35 см, ∅ 10 см
Продукт натурального происхождения, возможно выпадение осадка и/или опалесценция. Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку рекомендуется употребить в течение 2 месяцев при соблюдении условий хранения.
ТУ 10.6213-05-48364088-2017
* Требуется авторизация на сайте