Сироп Botanika Лайм Джус стекло 1000 мл
Ароматизированный сахарный сироп Ботаника «Лайм Кисломикс» для сферы общественного питания: рестраны, кафе, бары, кейтеринг и домашнего использования. Применим к горячим и холодным блюдам и напиткам. Сироп можно применять в кулинарии, учитывая кислотность, как компонент кремов, соусов и топпингов для кондитерских изделий, выпечки и десертов, подливки блинчиков и сырников. Рекомендуется добавлять в чай, алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лимонады. Взрывной цитрусовый микс кислинки, терпкости и витаминов, который будет прекрасным дополнением к газированным и освежающим напиткам, взбодрит каждого!
Цитрусовый сироп Ботаника “Лайм (Sour Mix)” – исключительный экзотический компонент с непередаваемым свежим ароматом. Идеально подходит для смузи, прохладительных лимонадов, чая, безалкогольных миксов, любых алкогольных напитков, особенно текилы и джина. Сладко-кислый сироп способен придать особый оттенок вторым блюдам. Прекрасно сочетается с морепродуктами, фруктами, зелеными овощами, авокадо и имбирем. Тропическая свежесть натурального сиропа Ботаника “Лайм (Sour Mix)” зарядит позитивом и подарит солнечное настроение на весь день.
Характеристики
Состав: : сахар, вода, концентрированный сок лайма, экстракт лайма, регулятор кислотности: лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 84,9 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 344 ккал / 1428 КДж
Brix: 64-65°Br
Рекомендуется разводить в пропорции 1:8, дозировка для кофе/чая: 10-15 мл на порцию
Тара: стеклянная бутылка 1 литр, дозатор-рассекатель на горлышке
Вес с бутылкой (полный): 1,85 кг; высота: 35 см, ∅ 10 см
Продукт натурального происхождения, возможно выпадение осадка и/или опалесценция. Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку рекомендуется употребить в течение 2-х месяцев при соблюдении условий хранения.
ТУ 10.6213-05-48364088-2017