Сироп Botanika Карамель стекло 350 мл
Сироп Ботаника КАРАМЕЛЬ является поистине универсальным – его можно добавлять в кофе, чтобы сгладить горчинку, в различные алкогольные и безалкогольные коктейли, традиционный грог. Сиропы Ботаника находят применение как в ресторанной индустрии, так и для приготовления домашних десертов. Жидкая карамель станет прекрасным дополнением к мороженому или блинчикам, придаст новые оттенки вкуса любимым фруктовым салатам, смузи, выпечке.
Характеристики
Состав: сахар, вода, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель "Карамельный колер"
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 84,9 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 344 ккал / 1428 КДж
Brix: 64-65°Br
Рекомендуется разводить в пропорции 1:8, дозировка для кофе/чая: 10-15 мл на порцию
Тара: стеклянная бутылка 350 мл
Продукт натурального происхождения, возможно выпадение осадка и/или опалесценция. Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку рекомендуется употребить в течение 2-х месяцев при соблюдении условий хранения.
ТУ 10.6213-05-48364088-2017