Сироп Botanika Шоколадное печенье стекло 1000 мл
Ароматизированный сахарный сироп Ботаника «Шоколадное печенье» для сферы общественного питания: рестраны, кафе, бары, кейтеринг и домашнего использования. Применим к горячим и холодным блюдам и напиткам. Сироп можно применять в кулинарии как компонент кремов, соусов и топпингов для кондитерских изделий, выпечки и десертов, подливки блинчиков и сырников. Рекомендуется добавлять в кофе, чай, алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лимонады.
Сироп Ботаника «Шоколадное печенье» – это привкус удивительного лакомства, который очень популярен среди сладкоежек. Очень мягкий и нежный вкус, и насыщенный аромат добавки часто используется с разными напитками. Он придает особенную изысканность, поскольку разбавляет привычную горечь своей сладостью и великолепным сочетанием. Сироп Ботаника «Шоколадное печенье», несмотря на необычный экзотический вкус, состоит только из натуральных ингредиентов, не содержит синтетических добавок и консервантов, поэтому может использоваться и как сладкая добавка для детского мороженого. Взрослым же наверняка понравится его сочетание с виски и ирландским кофе.
Характеристики
Состав: сахар, вода, экстракт какао бобов, ароматизатор, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 84,9 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 344 ккал / 1428 КДж
Brix: 64-65°Br
Рекомендуется разводить в пропорции 1:8, дозировка для кофе/чая: 10-15 мл на порцию
Тара: стеклянная бутылка 1 литр, дозатор-рассекатель на горлышке
Вес с бутылкой (полный): 1,85 кг; высота: 35 см, ∅ 10 см
Продукт натурального происхождения, возможно выпадение осадка и/или опалесценция. Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку рекомендуется употребить в течение 2-х месяцев при соблюдении условий хранения.
ТУ 10.6213-05-48364088-2017