Сироп Royal Cane Орех Макадамия 1000 мл ПЭТ
Сироп Royal Cane Macadamia nut Орех Макадамия 1000 мл ПЭТ
РЕКОМЕНДОВАН К ЗАКАЗАМ С ДОСТАВКОЙ КУРЬЕРСКИМИ И ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ: ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА ВЕСИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛУЧШУЮ СОХРАННОСТЬ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ
Premium Bar Syrup. Сироп Royal Cane Орех Макадамия имеет насыщенный пряный ореховый вкус. Обладает глубоким янтарным цветом, вязкостью, но при этом великолепно растворяется в напитках, раскрывая все свои грани и придавая им насыщенный аромат. Широко применяется в качестве ингредиента как профессионалами в ресторанах, кофейнях и барах, так и в домашних условиях для приготовления латте, капучино, эспрессо, чая и милкшейков. Прекрасно подходит в качестве дополнения вкуса десертов, мороженого, фруктовых салатов, блинов и панкейков, пропитки бисквитных коржей для пирожных и тортов, выпечки и печенья. Помимо этого, сироп добавляют в алкогольные коктейли на основе водки, джина, виски и рома. Купив сироп Орех Макадамия марки Royal Cane Вы можете сделать прекрасный подарок как себе, так и своим родным и друзьям, которые являются ценителями кофе или любителями коктейльных вечеринок и домашней кулинарии.
Сиропы Royal Cane произведены по ГОСТУ на основе натуральных компонентов на суперсовременном оборудовании. Рекомендуется добавлять в напитки, кофе, мороженое и десерты. Разбавлять в соотношении 1:6.
Характеристики
Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор «Ореховый», экстракт зверобоя, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой «колер карамельный»
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 81.6 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 326.6 ккал
Сахаристость: 60.3° Brix
Тара: ПЭТ-бутылка 1 литр
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей
В процессе хранения допускается выпадение осадка, обусловленное использованием натурального сырья.
Вскрытую бутылку хранить в при тех же условиях не более 2 месяцев.
ГОСТ 28499-2014
* Требуется авторизация на сайте