Нужно-нужно натирать и полировать ежедневно с утра и до конца смены, и в перерывах, и сразу после взбивания молока. Всё должно блестеть как новенькое и не допускать мыслей о загрязненности каких-то узлов кофемашины, посторонних запахах и привкусах. Отдельные средства для декальцинации и по совместительству пролива горячих узлов кофемашины,; отдельные препараты для молокопроводов и очистки капучинатора; отдельные средства для стирания прочих брызг, пыли и налёта.
В Barista-ltd.ru завезли новые средства CUP®поддержания чистоты на рабочем месте бариста: тряпочки, щёточки, смазку. Не из дешёвых, но для имиджа респектабельной кофейни что только не сделаешь?
CUP: инвентарь для чистки кофемашины
- Подробности