Кофе в зернах Dallmayr Crema d’Oro INTENSA 1000 г
Dallmayr Crema d’Oro Intensa – высококачественный кофейный купаж отличается крепким вкусом и плотной, нежной пенкой. Бархатистый тонкий и мягкий. Кофейные зерна благородной высокогорной арабики для Dallmayr Crema d'Oro тщательно подобраны и обжарены методом долгой мягкой обжарки. Это дает бархатистую пышную яркую пенку и терпкий аромат. Зерно прекрасно раскрывает в чашке свою палитру, создавая достаточно плотное тело и запоминающийся образ.
Кофе Даллмаер Крема Д’Оро Интенса предназначен для приготовления в автоматических эспрессо-машинах. Прекрасно подходит как для чистого эспрессо с пенкой (кофе крема), так и для капучино или латте макиато.
Характеристики
Dallmayr Crema d'Oro Intensa | |
---|---|
Состав | бленд Арабики и Робусты |
Степень обжарки | 8 из 10 |
Рекомендованная рецептура | кофе крема, латте, капучино, мокачино |
Рекомендованный способ приготовления | автоматическая кофемашина, рожковая или гейзерная кофеварка |
Норма расхода | 7-9 грамм молотого кофе на порцию |
Упаковка | 1 кг, вакуумированный пакет [С/LDPE ♺90], дегазационный клапан, липкая лента для закрывания вскрытой упаковки |
Габариты пачки | 26 × 14 × 8 см |
Обжарка и фасовка | Германия |
Кол-во в коробке | 8 шт = 8 кг |
Срок годности | 17(24) месяца |
Условия хранения | хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не выше 75% |
Хранение после вскрытия | в прохладном сухом месте |
Компания Dallmayr была создана в далеком 1700 году для поставки элитных продуктов к столу богачей Мюнхена. Фирма быстро завоевала премиальный сегмент рынка. Она стала поставщиком для вельмож. Ее продукты заказывали даже к королевскому столу. Постепенно компания расширяла свой ассортимент. В 1933 году появился отдел производства кофе. Сырье для его производства поступает с лучших плантаций Бразилии, Колумбии, Папуа Новой Гвинеи и Эфиопии. Зерна проходят тщательный отбор, после чего подвергаются обжарке. После чего расфасовываются в вакуумные упаковки, которые помогают сохранить все богатство вкуса.
Тот, кто слышал слово "Даллмайер", думает только о Prodomo и знает только одну нашу сторону. Искусство обжарки состоит именно в том, чтобы приспособить сырье к желаниям потребителей и создать на базе одного и того же исходного продукта многообразие вкусов, удовлетворяющие любые потребности – то, что так восхищает нас в кофе.
* Требуется авторизация на сайте