Pinch & Drop ("Щепотка и капелька")
Компания Pinch & Drop (Пинч энд Дроп) была основана в 2016 году в Москве и специализируется на производстве сиропов и топпингов для профессионального и домашнего использования. Наблюдая за тем, как развивается международный рынок в этом сегменте, компания загорелись идеей сделать качественный и натуральный российский продукт. Для этого была запущена линия по производству сиропов Pinch & Drop. "Мы гордимся тем, что поставляем на рынок только высококачественные продукты, которые производим из натуральных компонентов и в четком соответствии с российскими стандартами качества." Все сиропы сертифицированы по госту 28499-2014.
Сахарная основа сиропов Pinch&Drop – это низкокалорийная кукурузная патока – глюкозно-фруктовый сироп (ГФС) и гуммиарабик – смола из высохшего сока аравийской акации. ГФС – это современный недорогой натуральный подсластитель. ГФС не только сохраняет профиль сладости продукта, но и улучшает его аромат, вкус и продлевает срок хранения. Благодаря системе глубокой очистки и фильтрации ГФС не содержит примесей инородных веществ и микроорганизмов, влияющих на срок хранения конечного продукта. Гуммиарабик является натуральным заменителем сахара и натуральным консервантом: он продлевает срок хранения продукта. Также он активизирует взаимодействие ингредиентов с красителями и ГФС, благодаря чему продукт не расслаивается после варки. Гуммиарабик содержит фруктозу, мальтозу, глюкозу, декстрины, белки, ферменты, жиры, витамины группы В, а также фосфор, железо, натрий, калий, кальций и магний.
Один из плюсов сиропов "Pinch & Drop" – идеальное соотношение сладости и аромата. При производстве каждого вкуса технолог стремится к тому, чтобы не возникла проблема, часто встречающаяся у других брендов: при нормальной сладости вкус выражен слабо, а при хорошем аромате продукт становится приторным. Сиропы P&D нужно просто развести с водой или молоком в соотношении 1:8 – сладость и вкус будут ощущаться одинаково хорошо.
Вся продукция прошла сертификацию.