Сироп Pinch&Drop Имбирный пряник стекло 1000 мл
Сироп Pinch&Drop Gingerbread – ароматная добавка для сладких блюд, коктейлей, выпечки, которая восхищает ярким вкусом и ароматом имбирного пряника. Имбирный пряник – символ новогодних праздников. Этот вкус будто специально создан для холодного сезона. Пряный имбирь согревает, а сладкий пряник поднимает настроение. Но и за пределами холодного сезона сироп найдёт применение в составе пряных коктейлей с мятой, лимоном, травами и ягодами. При добавлении сиропа в кофе вы получите классический согревающий дуэт, который сделает начало дня чрезвычайно оптимистичным.
Сироп обладает светло-каштановым цветом с золотистым оттенком. Аромат звучит пряными нотами имбиря. Сироп обладает мягким сладким вкусом с оттенком теплых пряностей, среди которых наиболее выражены тона корицы и имбиря. Рекомендуется использовать для украшения мороженого, выпечки, коктейлей, прочих напитков, десертов. Продукт готов к употреблению без дополнительных приготовлений.
Характеристики
Состав: глюкозно-фруктозный сироп (ГФС), карамельная патока, вода подготовленная, гуммиарабик (акациевая камедь Е414), подсластитель люкс, ароматизатор "Имбирь пряный" (идентичный натуральному), консервант бензоат натрия (Е211), сорбат калия (Е202), замутнитель, нейтральная эмульсия, краситель пищевой E150d, карамельный колер.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 55 г
Энергетическая ценность на 100 г: 231 ккал
Вкус: пряный, насыщенный вкус печенья
Использование с горячим молоком: да
Сахаристость по Брикс: 64°Bx
Разбавлять в соотношении 1:8. Только при правильном разведении чувствуется настоящий аромат и вкус.
Тара: стеклянная бутылка 1 л с дозатором
Полный вес бутылки: 1730 г
Высота бутылки: 33 см, ∅ 8,5 см
Групповая упаковка: картонная коробка 6 шт.
Хранить при температуре от 0°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия бутылки сироп хранить при температуре от +2°С до +8°С не более 2 месяцев
Срок годности: 24 месяца
В процессе хранения возможно содержание осадка естественного происхождения, обусловленного особенностями используемого сырья
Перед употреблением взболтать.
ГОСТ 28499-2014
Арт. 05031805
Родиной классического имбирного пряника принято считать английский город Макет Дрейтон, на приветственном щите которого изображено лакомство. На Руси имбирь появился в XII-XIII веках и нашел применение в сбитнях, квасах, наливках, настойках, куличах и сдобе. Печенье с имбирем за пряный вкус и получило название «пряник».
Наиболее популярная форма имбирных пряников – человечки. Традиция изготавливать пряники в виде фигурок появилась при дворе английской королевы Елизаветы I. Фигурки были похожи на некоторых из её важных гостей.
Самый большой имбирный пряник испекли в Германии, в городе Людвигсбург. Его длина составила около километра.
* Требуется авторизация на сайте