Сироп Barinoff Груша 1000 мл
Сиропы BARinoff – современные сиропы для барной индустрии на основе натурального сырья. Незаменимы в приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, прохладительных напитков, лимонадов, холодных чаёв и десертов. Содержание сахара: 64°Bx
Сироп "Barinoff" Груша — это востребованная густая добавка, которая придется по вкусу многим любителям сладкого. Если Вы хотите придать любимым напиткам и блюдам оригинальность, то сироп "Barinoff" Груша — это как раз то, что Вам нужно. Он сделает любое кушанье особенным, наполнив его вкусоароматом и соблазнительными оттенками спелой груши. Используется в качестве вкусовой и ароматической добавки для различных кофейных напитков, а также для алкогольных и безалкогольных коктейлей. Широкое применение он нашел в кулинарии, где применяется как пропитка для выпечки, кондитерских изделий, как основа для мармелада, сладких соусов и т. д. Грушевый сироп — это превосходный подсластитель, который добавляют в холодный чай, содовую или лимонад. Для придания тонкого грушевого привкуса достаточно всего пары капель сиропа.
Характеристики
ЦВЕТ: карамельно-желтый
АРОМАТ: спелая груша
ВКУС: сочная мякоть груши
РЕКОМЕНДАЦИИ: коктейли, горячие напитки, десерты, лимонады.
Состав: сахар, вода питьевая, сок грушевый концентрированный, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор «Груша», сорбат калия
Содержание сока в сиропе: 30%
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 64 г
Энергетическая ценность на 100 г: 256 ккал
Рекомендованная дозировка: 10-15 ml на порцию
Тара: Стекло 1 л, винтовая пробка. Без дозатора
Вес бутылки нетто: 1340 г / брутто: 1970 г
Высота бутылки: 33 см, ∅ 8,7 см
Групповая упаковка: картонная коробка 6 шт.
Габариты коробки, см: 34 х 18 х 28
Вес коробки брутто: 11,820 кг
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия бутылки топпинг хранить при температуре от +2°С до +8°С не более 30 суток.
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления. Дата изготовления указана на бутылке.
СТО 89742591-002-2010