Сироп Barinoff Соленая карамель стекло 250 мл
Сиропы BARinoff Professional для наиболее требовательных персон – современные пастеризованные сиропы для барной индустрии на основе натурального сырья. Незаменимы в приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, прохладительных напитков, лимонадов, холодных чаёв и десертов. Содержание сахара: 64°Bx. Рекомендуется добавлять в алкогольные и безалкогольные напитки, мороженое, десерты для придания приятного вкуса, цвета и аромата, либо разбавлять водой в соотношении 1:5.
Сироп Barinoff Солёная карамель обладает аппетитной густой консистенцией золотисто-коричневого цвета. Аромат покоряет мягкими нюансами карамели и ванили, а во вкусе отчетливо чувствуются карамельные нотки в сочетании со сливочно-ванильными оттенками. Сироп Barinoff Соленая карамель – это чудо среди сладостей. Часто используется для ароматизации пирогов, мороженого, пудингов и конфет. Идеально подходит в качестве основы безалкогольных и алкогольных коктейлей и десертных напитков. Сироп Barinoff Соленая карамель добавляют в смузи, шейки, лимонад и компоты. Отдельно хочется отметить кофе, который приобретает новые нюансы с добавлением этого сиропа. Сироп Соленая карамель добавит изысканности горячему и холодному кофе, латте, мокко и другим видам бодрящего напитка..
Характеристики
ЦВЕТ: светло-каштановый
АРОМАТ: сливочно-карамельный
ВКУС: насыщенный, сладко-соленый
РЕКОМЕНДАЦИИ: применим в качестве компонента выпечки, мороженого, начинки для конфет, а также в напитках на основе кофе и горячего шоколада.
Состав: сахар, вода питьевая, сок виноградный концентрированный, ароматизатор, красители (E102, E110), соль, регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель E150d, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.
Содержание сока в сиропе: 30%
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 64 г
Энергетическая ценность на 100 г: 256 ккал /1088 кДж
Рекомендованная дозировка: 10-15 ml на порцию
Тара: стекло 0,25 л, винтовая пробка, без дозатора. GL ♺ 70, ALU ♺ 41
Вес бутылки нетто: 330 г
Групповая упаковка: картонная коробка 12 шт.
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать прямых солнечных лучей.
После вскрытия бутылки сироп хранить при температуре от +2°С до +25°С не более 120 суток.
Срок годности: 36 месяцев со дня изготовления.
Допускается естественный осадок, а также наличие цветного кольца, обусловленные особенностями используемого сырья.
СТО 37400177-010-2019