Молоко Green Milk Professional Banana банановый на соевой основе 1000 мл
Напиток соевый из растительного сырья, ультрапастеризованный, асептического разлива. Мягкий, сладковатый вкус с яркой ноткой банана. Без лактозы. Без муки. Жирность 1%. Однородный устойчивый напиток для использования как аналог молока в холодном и горячем виде. Условно соответствует молоку по плотности, жирности и вязкости. Имеет банановый аромат. Легко взбивается. Во вскрытой таре хранится до 4 суток.
Green Milk Barista for Professional [HORECA] Banana Soya-based разработан в диалоге с бариста – профессионалами в области кофе. Стабильно взбивается, в том числе и в автоматических кофемашинах, пена и рисунок сохраняются в напитке до 40 минут. Предназначено для рисования Latte Art.
Специальная серия растительного молока для бариста, в составе натуральная мякоть банана. В основе напитка выверенное сочетание соевой основы, создающей необходимую плотность, и нежной мякоти банана. 100% растительные компоненты. Напиток обладает хорошей текстурой во взбитом состоянии, гарантия пышной и устойчивой пенки. Прекрасно сочетается с кофе: нейтральный рН напитка раскрывает всю арома-гамму кофейного зерна. Вкус банана легко считываемый, но не перебивает вкус кофе, давая возможность насладиться гармонией. Хорошо сочетается с кофе тёмной обжарки с высокой карамелизацией. Не рекомендуются ярко выраженные кислые или горькие сорта кофе.
Подходит для капучино и латте, горячего шоколада. Сочетается с зелёным и чёрным чаем, чаем матча. Основа молочных коктейлей, пунша. Может быть использован для приготовления смузи, панна котты, особенно яркой фруктовой каши. Хорошо сочетается с гранолой и мюсли.
Легкая альтернатива для тех, кто заботится о здоровье даже в мелочах. Один из наиболее популярных вкусов. Выбор веганов, ценителей растительного молока, лиц с непереносимостью лактозы и глютена, следящих за уровнем сахара и всех ведущих здоровый образ жизни. Яркая нотка банана в кофе или любых других десертных напитках. Для удовольствия и экспериментов, чтобы каждый день был наслаждением. Для профессионалов HORECA и использования дома.
Характеристики
Область применения: в индустрии HoReCa, на предприятиях общественного питания, для личного потребления, как аналог молока. Пить идеально с хлопьями и мюсли; завтраки и каши; коктейли и мороженое, блины и выпечка; чай и кофе, применимо для латте-арта.
Без молочного протеина;
Лёгкие растительные жиры.
Итальянские технологии.
Нейтральная кислотность: pH=7
Не более 1% сахара
Дозировка и способ применения: как у обычного молока.
Состав: вода питьевая, крупа соевая, сахар, источник пребиотических пищевых волокон (инулин), регуляторы кислотности (калий фосфорнокислый двузамещённый, калий фосфорнокислый однозамещённый), банановый порошок, соль, стабилизаторы (геллановая камедь, гуаровая камедь), ароматизатор пищевой натуральный "Банан", краситель (бета-каротин).
Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, орехов и продуктов их переработки. Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 2 г, жиры - 1 г, углеводы - 4,5 г
Энергетическая ценность на 100 г: 35 ккал / 150 кДж
Готовый к употреблению продукт. Перед употреблением взболтать.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +1°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% без попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 4 суток.
Упаковка: тетрапак 1 л с крышкой, габариты: 63 x 68 x 260 мм
Масса нетто / брутто: 1 кг / 1.025 кг
Кол-во в коробке: 12 шт.
ТУ 11.07.19-019-00934636-2018
Если вы еще не знакомы с продуктом, знайте: название оно получило благодаря составу схожему с продуктом животноводства. Но "молоко" в прямом смысле не означает, что это молоко. В данном случае это "напиток, сцеженный из жмыха переработанного продукта сои". Родом соевое молоко из Восточной Азии, именно там начали его первое производство. Для этого используют замоченные бобы, а потом вся масса варится и пюрируется, с последующим остыванием. Далее масса процеживается и нагревается до определенной температуры. Так получается конечный продукт, который очень вкусен и полезен.
* Требуется авторизация на сайте