Молоко Green Milk Professional Hazelnut Фундук на соевой основе 1 л
Специальная серия растительного молока для бариста. For professional barista. Soy based. Без лактозы. Нейтральный рН, неизменный яркий насыщенный вкус и запах фундука. Устойчивая глянцевая мелкодисперсная пена для рисования, гарантировано взбивается даже в теплом виде. Полностью натуральный состав – что может быть лучше и полезнее? В составе натуральная паста обжаренного лесного ореха (фундука), который прекрасно сочетается с кофе.
Легкая альтернатива для тех, кто заботится о здоровье даже в мелочах. Популярный востребованный вкус. Выбор веганов, ценителей растительного молока, лиц с непереносимостью лактозы и казеина и всех ведущих здоровый образ жизни. Яркая нотка фундука в кофе или любых других десертных напитках. Для удовольствия и экспериментов, чтобы каждый день был наслаждением. Для профессионалов HORECA и использования дома.
Для питания детей старше 3 лет.
Характеристики
Область применения: в индустрии HoReCa, на предприятиях общественного питания, для личного потребления как аналог молока. Совместимость: идеально с хлопьями и мюсли; завтраки и каши; коктейли и мороженое, блины и выпечка; чай и кофе. Создано специально для латте-арта.
Только растительные кoмпоненты; Лёгкие растительные жиры; Без ГМО. Без лактозы, без молочного протеина.
Нейтральная кислотность: pH=7. Итальянские технологии. Напиток ферментированный ультрапастеризованный асептического розлива.
Готовый к употреблению продукт. Дозировка и способ применения: как у обычного молока. Перед употреблением взболтать.
Состав: вода питьевая, крупа соевая, сахар, паста ядер орехов фундука обжаренных (ядра орехов фундука обжаренных, ароматизатор натуральный «Фундук»), регуляторы кислотности (калий фосфорнокислый двузамещенный, калий фосфорнокислый однозамещенный), эмульгатор [комплексная пищевая добавка (моно- и диглицериды жирных кислот)], соль, стабилизаторы (гуаровая камедь, геллановая камедь)
Возможно наличие остаточного содержания иных злаков, сои, миндаля и продуктов их переработки. Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1 г, жиры - 2 г, углеводы - 5,5 г
Энергетическая ценность на 100 г: 45 ккал
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +1°С до +25°С и относительной влажности не выше 85% без попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 4 суток.
Упаковка: тетрапак 1 л с крышкой, габариты: 63 x 68 x 260 мм
Масса нетто/брутто: 1.0 / 1.025 кг
Кол-во в коробке: 12 шт.
ТУ 10.86.10-054-00934636-2018
Открой, закрой, потряси
Розлив напитка производят в многослойную асептическую упаковку Тетрапак. Внутри пакета — вакуум. Попробуйте его потрясти — вы не услышите характерного бульканья жидкости и у вас не получится перемешать продукт. Поэтому лайфхак от производителя: когда вскрываете упаковку, запустите в неё воздух, приоткрыв крышечку. Потом закрутите её и потрясите, перемешав содержимое пакета с растительным напитком.
Если вы еще не знакомы с продуктом – знайте название оно получило благодаря составу схожему с продуктом животноводства. Но "молоко" в прямом смысле не означает, что это молоко. В данном случае это "напиток, сцеженный из жмыха переработанного продукта сои". Родом соевое молоко из Восточной Азии, именно там начали его первое производство. Для этого используют замоченные бобы, а потом вся масса варится и пюрируется, с последующим остыванием. Далее масса процеживается и нагревается до определенной температуры. Так получается конечный продукт, который очень вкусен и полезен.
Секрет пенки как у бариста – нагревайте не выше +65°C и взбивайте венчиком.
Как правильно сбивать пену для капучино: охладите напиток до 2-6°C, откройте крышку, закройте, взболтайте, используйте. Можно взбивать капучинатором как традиционное молоко, не перегревайте, оптимальная температура питчера 60-65°C
Не взбивайте дважды! Храните в холодильнике!
* Требуется авторизация на сайте