Молоко Green Milk Professional Almond Миндальный на соевой основе 1000 мл
Напиток безалкогольный из растительного сырья, соевый, ароматизированный с растительными добавками, ультрапастеризованный, асептического розлива. Без муки. Жирность 2%. Для питания детей старше 3 лет.
Особенности продукта
- Нотка горького миндаля ярко проявляется на фоне вкуса любого кофе;
- В составе натуральная миндальная паста;
- Для любителей яркого миндального вкуса и аромата;
- Green Milk Barista Миндаль разработан в диалоге с бариста – профессионалами в области кофе;
- Предназначено для рисования latte art;
- Основа из соевых бобов, а не из муки;
- Благодаря наличию растительного белка всегда пышная пенка;
- Имеет нейтральную кислотность (ph=7) – сохраняет вкус кофе
Специальная серия растительного молока на соевой основе, в составе натуральная миндальная паста. Аромат и вкус миндаля – идеально в сочетании с соевой основой, создающей необходимую плотность. Один из самых популярных вкусов, прекрасное дополнение к завтраку. Соевая основа легко взбивается и делает напиток идеальным для коктейлей, можно добавлять в чай, кофе, горячий шоколад. Гарантия пышной и устойчивой пенки. Идеально сочетается с гранолой и мюсли, любыми готовыми завтраками.
Легкая альтернатива для тех, кто заботится о здоровье даже в мелочах. Выбор вегетарианцев, ценителей растительного молока, лиц с непереносимостью лактозы и глютена, следящих за уровнем сахара и всех ведущих здоровый образ жизни. Яркая ореховая нотка в кофе или любых других десертных напитках. Для удовольствия и экспериментов, чтобы каждый день был наслаждением. Для HoReCa и использования дома.
Без лактозы и казеина. Без молочного протеина. Без ГМО. Без консервантов и холестерина. Без пальмового масла.
Характеристики
Область применения: в индустрии HoReCa, на предприятиях общественного питания, для личного потребления как аналог молока.
Пить для удовольствия;
Смузи, холодные коктейли;
Горячий шоколад, чай, матча;
С хлопьями и мюсли;
Применимо для латте-арта.
Дозировка и способ применения: как у обычного молока.
Состав: вода питьевая, крупа соевая, сахар, паста ядер орехов миндаля сладкого обжаренного бланшированного, регуляторы кислотности (калий фосфорнокислый двузамещенный, калий фосфорнокислый однозамещенный), эмульгатор [комплексная пищевая добавка (моно- и диглицериды жирных кислот)], соль, стабилизаторы (гуаровая камедь, геллановая камедь), ароматизатор пищевой натуральный «Миндаль»
Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, орехов и продуктов их переработки.
Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0.5 г, жиры - 1.5 г, углеводы - 6,5 г
Энергетическая ценность на 100 г: 250 кДж / 60 ккал
Готовый к употреблению продукт. Перед употреблением взболтать.
Нейтральная кислотность: pH=7
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +1°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% без попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 4 суток.
Упаковка: тетрапак 1 л с крышкой, габариты: 63 x 68 x 260 мм
Масса нетто/брутто: 1 кг/ 1.025 кг
Кол-во в коробке: 12 шт.
ТУ 10.86.10-054-00934636-2018
Если вы еще не знакомы с продуктом – знайте название оно получило благодаря составу схожему с продуктом животноводства. Но "молоко" в прямом смысле не означает, что это молоко. В данном случае это "напиток, сцеженный из жмыха переработанного продукта сои". Родом соевое молоко из Восточной Азии, именно там начали его первое производство. Для этого используют замоченные бобы, а потом вся масса варится и пюрируется, с последующим остыванием. Далее масса процеживается и нагревается до определенной температуры. Так получается конечный продукт, который очень вкусен и полезен.
* Требуется авторизация на сайте