Молоко Green Milk Professional Vanilla Ваниль на соевой основе 1000 мл
Напиток соевый из растительного сырья, ультрапастеризованный, асептического разлива. Без муки. Жирность 1%. Для питания детей старше 3 лет. Однородный устойчивый напиток для использования как аналог молока в холодном и горячем виде. Условно соответствует молоку по плотности, жирности и вязкости. Имеет ванильный аромат. Легко взбивается. Во вскрытой таре хранится до 4 суток.
Green Milk Barista for Professional Vanilla soya-based разработан в диалоге с бариста – профессионалами в области кофе. Стабильно взбивается, в том числе и в автоматических кофемашинах, пена и рисунок сохраняются в напитке до 40 минут. Предназначено для рисования Latte Art. Соя-ваниль – деликатный вкус и аромат натуральной ванили. Напиток в полной мере раскрывается в кофе, особенно подчеркивая вкус хорошей арабики. Пенка очень мягкая, тактильно приятная. Благодаря сбалансированному вкусу, Green Milk Vanilla – идеальная база для творчества профессиональных бариста в области создания авторских напитков. Соя-Ваниль также является основой для каш и смузи, хорошо сочетается с молочным шоколадом и какао, идеален для любителей шоколадных шариков на завтрак.
Специальная серия растительного молока для бариста. Без лактозы. Нейтральный рН, неизменный притягательный вкус и аромат ванили. Устойчивая глянцевая мелкодисперсная пена для рисования, гарантировано взбивается даже в теплом виде. Аромат ванили успокаивает и прекрасно сочетается с кофе. Выбор ценителей растительного молока, лиц с непереносимостью лактозы и глютена, следящих за уровнем сахара и всех ведущих здоровый образ жизни. Максимальное удовольствие от кофе в сочетании с растительным молоком!
Характеристики
Нейтральная кислотность: pH=7
Область применения: в индустрии HoReCa, на предприятиях общественного питания, для личного потребления как аналог молока. Дозировка и способ применения: как у обычного молока. Применимо для латте-арта в подогретом виде.
Растительные кoмпоненты;
Без молочного протеина;
Лёгкие растительные жиры.
Итальянские технологии.
Состав: вода питьевая, крупа соевая, сахар, источник пребиотических пищевых волокон (инулин), регулятор кислотности (калий фосфорнокислый двузамещённый, калий фосфорнокислый однозамещённый), ароматизатор пищевой натуральный "Ваниль", соль, стабилизаторы (геллановая камедь, гуаровая камедь).
Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, фундука и продуктов их переработки.
Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1 г, жиры - 1 г, углеводы - 6 г
Энергетическая ценность на 100 г: 35 ккал / 160 кДж
Готовый к употреблению продукт. Перед употреблением взболтать.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +1°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% без попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 4 суток.
Упаковка: тетрапак 1 л с крышкой, габариты: 63 x 68 x 260 мм
Масса нетто/брутто: 1 / 1.025 кг
Кол-во в коробке: 12 шт.
Преимущества
- 100% растительные компоненты
- В составе натуральная ваниль
- Содержит пребиотические пищевые волокна
- Основа из соевых бобов, а не из муки
- Без лактозы, без ГМО, не более 1% сахара
- Низкое содержание жиров, минимум калорий
- Имеет нейтральную кислотность (pH=7) – сохраняет вкус кофе
- Остается свежим в холодильнике 4 суток после вскрытия
Если вы еще не знакомы с продуктом, знайте: название оно получило благодаря составу схожему с продуктом животноводства. Но "молоко" в прямом смысле не означает, что это молоко. В данном случае это "напиток, сцеженный из жмыха переработанного продукта сои". Родом соевое молоко из Восточной Азии, именно там начали его первое производство. Для этого используют замоченные бобы, а потом вся масса варится и пюрируется, с последующим остыванием. Далее масса процеживается и нагревается до определенной температуры. Так получается конечный продукт, который очень вкусен и полезен.
* Требуется авторизация на сайте