Сиропы для барной индустрии – это современный способ создать уникальный ассортимент горячих и холодных напитков и коктейлей. Они помогаю добавить ореховый, шоколадный, сливочный, ванильный или растительно-фруктовый оттенок во вкус напитка, а также заменяют подсахаривание. Сироп поможет создать безалкогольную версию известных коктейлей и облегчит задачу в варианте редких, дорогих компонентов или многокомпонентных рецептов. Сиропы входят в состав коктейлей, помогая создавать необходимый вкус и оттенок, могут применяться как топпинги – украшение напитка, сиропы плотной густой структуры могут участвовать в создании слоистых коктейлей. Сиропы идут как в алкогольные, так и безалкогольные коктейли, помогая создавать удивительные сочетания вкусов, цвета и аромата. Сиропы, разрешенные к применению в горячих коктейлях, помогут и в решении кулинарных задач: приготовлении соусов и подливок, украшения выпечки: блинчиков, оладьев и пирогов.
Сиропы с нормальной кислотностью могут применяться с дуэте с молоком и сливками.
Стоимость порции сиропа (15-20 мл) в литровой бутылке – менее 10 ₽, а создаваемая добавочная стоимость – бесценна!
Рекомендуется докупить соответствующий дозатор для сиропов, если не поставляется в комплекте.