Zinus Barista Фундуковое молоко 1000 мл
Zinus BARISTA – это фундуковое молоко, разработанное специально для кофе, без добавления сахара, красителей и консервантов. Обогащено кальцием и витаминами. Не содержит лактозу, глютен и ГМО. Имеет повышенную жирность 3,2% и нейтральную кислотность pH=7, что позволяет получить великолепную пенку, которая отлично взбивается и позволяет достичь небывалых высот в латте-арт.
* Для получения наилучшей пенки рекомендуется охладить молоко до 2-6°C.
Фундук — это природный источник энергии, витаминов и микроэлементов. Натуральный вкус фундука великолепно сочетается с кофе, сглаживая его терпкий оттенок, что максимально ярко подчеркнет аромат Вашего напитка.
Характеристики
Область применения: в индустрии HoReCa, на предприятиях общественного питания, для личного потребления, как аналог молока.
Совместимость: идеально с хлопьями и мюсли; завтраки и каши; коктейли и мороженое, блины и выпечка; чай и кофе, применимо для латте-арта.
Нейтральная кислотность: pH=7
Готовый к употреблению продукт. Перед употреблением взболтать.
Состав: орехово-злаковая основа (вода питьевая, рисовая мука, соевые бобы, ядра орехов фундука); подсолнечное масло, регулятор кислотности – фосфат калия; эмульгатор – лецитин соевый; источник кальция – карбонат кальция; стабилизатор – геллановая камедь, соль морская пищевая, натуральный ароматизатор, витамины (B6, В12).
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки - 0.55 г, жиры - 3.2 г, углеводы - 5 г, соль - 0.12 г,
минеральные вещества: кальций - 87.0 мг, витамины: B6 - 0.24 мг, В12 - 0.38 мкг.
Энергетическая ценность на 100 г: 51 ккал/ 213 кДж
Упаковка: тетрапак 1 л (167×97×63 мм)
Масса нетто/ брутто: 1 кг/ 1.025 кг
Кол-во в коробке: 12 шт.
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +1°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% без попадания прямых солнечных лучей.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 3 суток.
БАРИСТА – ты эстет и философ,
И именно ты – гвоздь вечеринки.
Нарисуй молоком узоры на кофе,
Чтобы сгладить его горчинку.
Панарелло включит азарт,
Пенка в питчере бела и пушиста.
У тебя изысканный латте-арт
Получится с ZINUS BARISTA.
* Требуется авторизация на сайте