Молоко Green Milk Professional HoReCa SOYA соевый 1000 мл
Напиток безалкогольный из растительного сырья, соевый, обогащенный кальцием и витаминами, ультрапастеризованный, асептического разлива. Без муки. Жирность 1%. Для питания детей старше 3 лет.
Однородный устойчивый напиток для использования как аналог молока в холодном и горячем виде. Условно соответствует молоку по плотности, жирности и вязкости. Легко взбивается в подогретом виде. Во вскрытой таре хранится до 4 суток.
Green Milk Barista SOYA разработан в диалоге с бариста – профессионалами в области кофе в концепции "меньше сахара – больше вкуса". Стабильно взбивается, в том числе и в автоматических кофемашинах, пена и рисунок сохраняются в напитке до 40 минут. Предназначено для рисования Latte Art. Хорошо сочетается с кофе тёмной обжарки с высокой карамелизацией. Не рекомендуются ярко выраженные кислые или горькие сорта кофе.
Для дома: секрет пенки как у бариста – нагревайте не выше 65°C и взбивайте венчиком. Подходит для использования в бытовых кофемашинах.
Натуральный растительный соевый напиток без ГМО, пышная пенка. Обогащён кальцием и витаминами – диетический продукт. Разработан, чтобы сделать ваш кофе идеальным. Напиток изготовлен из бобов сои, а не из муки. Вкус максимально близкий к традиционному молоку, в кофейном напитке создает полное ощущение классического капучино или латте. Нежный растительный вкус обогащает палитру кофе, подчеркивая базовый вкус напитка. Нейтральный, молочный вкус позволяет использовать Green Milk Barista Соя для авторских напитков. Также данный вкус прекрасно подходит для ярких смузи, когда нужно подчеркнуть натуральные вкусы ягод или фруктов.
Без лактозы. Нейтральный рН, нейтральный вкус. Устойчивая глянцевая мелкодисперсная пена для рисования, гарантировано взбивается даже в теплом виде. Выбор ценителей растительного молока, лиц с непереносимостью лактозы и глютена, следящих за уровнем сахара и всех, ведущих здоровый образ жизни. Максимальное удовольствие от кофе в сочетании с растительным молоком!
Характеристики
Нейтральная кислотность: pH=7
Область применения: в индустрии HoReCa, на предприятиях общественного питания, для личного потребления как аналог молока. Идеально с хлопьями и мюсли; завтраки и каши; коктейли и мороженое, блины и выпечка; чай и кофе, применимо для латте-арта.
Только растительные кoмпоненты;
Лёгкие растительные жиры.
Итальянские технологии.
Дозировка и способ применения: как у обычного молока.
Состав: вода питьевая, крупа соевая, сахар, регуляторы кислотности (калий фосфорнокислый однозамещенный, калий фосфорнокислый двузамещенный), комплексная пищевая добавка [кальций (трикальцийфосфат), витамины: B2 (рибофлавин), В12 (цианокобаламин), D2 (эргокальциферол)], соль, стабилизатор (геллановая камедь).
Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, фундука и продуктов их переработки.
Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья
Пищевая ценность на 100 г: белки - 2 г, жиры - 1 г, углеводы - 4 г
Витамины: B2 - 0,21 мг, D - 0,75 мкг, B12- 0,38 мкг
Минерал: Кальций (Ca) - 120 мг
Энергетическая ценность на 100 г: 35 ккал / 140 кДж
Готовый к употреблению продукт. Перед употреблением взболтать.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +1°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% без попадания прямых солнечных лучей
Срок годности: 12 месяцев
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 4 суток.
Упаковка: тетрапак 1 л с крышкой, габариты: 63 x 68 x 260 мм
Масса нетто/брутто: 1 / 1.025 кг
Кол-во в коробке: 12 шт.
ТУ 10.86.10-054-00934636-2018
Если вы еще не знакомы с продуктом, знайте название оно получило благодаря составу схожему с продуктом животноводства. Но "молоко" в прямом смысле не означает, что это молоко. В данном случае это "напиток, сцеженный из жмыха переработанного продукта сои". Родом соевое молоко из Восточной Азии, именно там начали его первое производство. Для этого используют замоченные бобы, а потом вся масса варится и пюрируется, с последующим остыванием. Далее масса процеживается и нагревается до определенной температуры. Так получается конечный продукт, который очень вкусен и полезен.
* Требуется авторизация на сайте