Молоко Green Milk VEGAN Coconut Кокосовый на рисовой основе 1000 мл
Специальная серия безлактозного растительного молока. Неизменный яркий насыщенный вкус и аромат кокоса. Нежные кокосовые сливки в гармоничном сочетании с рисовой основой без добавления сахара. Green Milk Кокос – наслаждение тропическим раем в каждом глотке: сладкий, нежный, ароматный напиток. Притягательный аромат тропических островов и бесконечных пляжей из белого песка, прохлада кокосовых пальм. Отпустите свое воображение в полет вместе со вкусом Green Milk Кокос. Получайте удовольствие от яркого вкуса кокоса каждый день. Напиток вобравший в себя силу жаркого солнца и красоту белоснежных экзотических пляжей. Приятный сливочный вкус, основа для ваших кулинарных шедевров. Делитесь настроением с любимыми людьми! Мечтайте, наслаждайтесь, делитесь с друзьями "кокосовым молоком" от Green milk!
В составе натуральная мякоть кокоса. Кокосовые сливки содержат витамины B, С, PP, полезную пищевую клетчатку, магний, марганец, фосфор, селен, железо. 100% растительные компоненты. Прекрасно сочетается с кофе: нейтральный рН напитка раскрывает всю арома-гамму кофейного зерна. Подходит для капучино и латте. Мягкий, сладковатый вкус с яркой ноткой кокоса. Гарантия пышной и устойчивой пенки.
Легкая альтернатива для тех, кто заботится о здоровье даже в мелочах. Самый востребованный вкус. Выбор веганов, ценителей растительного молока, лиц с непереносимостью лактозы и глютена, следящих за уровнем сахара и всех ведущих здоровый образ жизни. Яркая нотка кокоса в кофе или любых других десертных напитках. Для удовольствия и экспериментов, чтобы каждый день был наслаждением. Для профессионалов HORECA и использования дома.
Для питания детей старше 3 лет.
Характеристики
Нейтральная кислотность: pH=7. Итальянские технологии. Напиток ферментированный ультрапастеризованный асептического розлива.
Область применения: в индустрии HoReCa, на предприятиях общественного питания, для личного потребления как аналог молока. Совместимость: идеально с хлопьями и мюсли; завтраки и каши; коктейли и мороженое, блины и выпечка; чай и кофе, применимо для латте-арта.
Без ГМО. Без лактозы, без молочного протеина;
Без добавленного сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Лёгкие растительные жиры.
Готовый к употреблению продукт. Дозировка и способ применения: как у обычного молока. Перед употреблением взболтать.
Состав: вода, крупа рисовая, мякоть кокоса, масло подсолнечное, регулятор кислотности (фосфат калия), соль, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (каррагинан, гуаровая камедь), ароматизатор "Кокос"
Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, и продуктов их переработки. Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,3 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 10 г
Энергетическая ценность на 100 г: 55 ккал/ 230 кДж
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +1°С до +25°С и относительной влажности не выше 85% без попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 4 суток.
Упаковка: тетрапак 1 л с крышкой, габариты: 65 × 75 × 270 мм
Масса нетто/ брутто: 1 кг/ 1.025 кг
Кол-во в коробке: 12 шт.
Стандарт производства: ТУ 10.86.10-054-00934636-2018
Рисовое "молоко" является только условным аналогом традиционного коровьего молока. В промышленных масштабах оно производится путем измельчения и прессования риса с последующей фильтрацией и смешиванием с водой. Обычно производится с использованием коричневого риса и может быть подслащено. Для производства рисового молока требуется меньше воды, чем для молочного и миндального молока. Рисовое молоко является наиболее гипоаллергенным растительным молоком и может употребляться людьми с непереносимостью лактозы, аллергией на сою или коровье молоко.
* Требуется авторизация на сайте