Молоко Green Milk Professional Hazelnut Фундук на рисовой основе 1 л
Специальная серия растительного молока для бариста. For professional barista. Plant Based. Без лактозы. Нейтральный рН, неизменный яркий насыщенный вкус и запах фундука. Устойчивая глянцевая мелкодисперсная пена для рисования, гарантировано взбивается даже в теплом виде. Полностью натуральный состав, наличие витаминов и отсутствие сахара, что может быть лучше и полезнее? В составе натуральная паста обжаренного лесного ореха (фундука), который прекрасно сочетается с кофе.
Легкая альтернатива для тех, кто заботится о здоровье даже в мелочах. Популярный востребованный вкус. Выбор веганов, ценителей растительного молока, лиц с непереносимостью лактозы и казеина, следящих за уровнем сахара и всех ведущих здоровый образ жизни. Яркая нотка фундука в кофе или любых других десертных напитках. Для удовольствия и экспериментов, чтобы каждый день был наслаждением. Для профессионалов HORECA и использования дома.
Для питания детей старше 3 лет.
Характеристики
Область применения: в индустрии HoReCa, на предприятиях общественного питания, для личного потребления как аналог молока. Совместимость: идеально с хлопьями и мюсли; завтраки и каши; коктейли и мороженое, блины и выпечка; чай и кофе, применимо для латте-арта.
Только растительные кoмпоненты; Без goбавления сахара: содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без ГМО. Без лактозы, без молочного протеина; Лёгкие растительные жиры.
Нейтральная кислотность: pH=7. Итальянские технологии. Напиток ферментированный ультрапастеризованный асептического розлива.
Готовый к употреблению продукт. Дозировка и способ применения: как у обычного молока. Перед употреблением взболтать.
Состав: вода питьевая, крупа рисовая, крупа ячменная, паста ядер орехов фундука обжаренных (ядра орехов фундука обжаренные, ароматизатор "фундук" натуральный), масло подсолнечное, регуляторы кислотности, соль поваренная пищевая, стабилизаторы (геллановая камедь, каррагинан, гуаровая камедь), ароматизатор "Фундук".
Возможно наличие остаточного содержания иных злаков, сои, миндаля и продуктов их переработки. Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,5 г, жиры - 2 г, углеводы - 11 г
Энергетическая ценность на 100 г: 65 ккал
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +1°С до +25°С и относительной влажности не выше 85% без попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 4 суток.
Упаковка: тетрапак 1 л с крышкой, габариты: 63 x 68 x 260 мм
Масса нетто/брутто: 1.0 / 1.025 кг
Кол-во в коробке: 12 шт.
арт. 4121
ГОСТ 28188-2014
* Требуется авторизация на сайте